Posts Subscribe to (PUT YOUR BLOG NAME HERE)Comments . . .

Senin, 19 Oktober 2009

Merubah Tampilan Facebook Kamu Hanya dengan +/-5menit !!!

waduuuh , pusing juga iia kuliah . sampai-sampai blog terabaikan , udah males edit, jadi bikin baru deh sapigila part II , ahahaha .
Ini sih postingan yang lama, tapi mau d bahas lagi soalnya banyak banget tu grup d facebook yang anggotanya nyampe ribuan karena bahas ni topik . blog yang lama sempet terabaikan, komentarnya pada gg d bles krna sbuk kuliah . nah sekarang back to blog again , ahahahaha .
udah langsung jja deh ke pokok permasalahannya , klo misal kmu mw ngerubah tampilan facebook kamu, kamu tinggal pake cara-cara berikut :
pertama pake userstyles.org, yg kedua pake yontoo.com, dan pake facebook code..

_____________________________________________________________________________________
no satu dulu deh.. userstyles ini d khususkan bagi pengguna mozilla firefox. langkah-langkah ny :
1. download dulu add-ons nya disini.
2. klik add to firefox. stelah bres instalasi, kmu restart firefox ny. klo terinstalny uda bner, pasti ada logo styles di pojok kanan bawah tampilan firefox.
3. pilih layout yg kamu mw disini.
4. klik tmbol load into styles setelah kmu memilih tampilan yg cocok buat kmu.
5. refresh tmpilan facebook kamu, dan selesai deh..

_____________________________________________________________________________________
sekarang no dua, yontoo.com ini bisa dipasang buat kmu yg memakai IE ataupun Mozilla. Langkah-langkah ny :
1.dateng k websiteny yontoo.com.
2. Trus pilih start installation. klo uda terinstall kmu restart IE/Mozilla ny.
3. pasang aplikasi PageRage di Facebook yontoo.com.
4. pilih tampilan, lalu refresh, dan selesai deh.

_____________________________________________________________________________________
yg terakhir ini selain merubah warna tampilan pada Facebook, kmu juga bisa menghilangkan iklan dan kmu bisa juga merubah theme Facebook. pertama c kmu install dlu Greasemonkey d browser kmu (disini utk mozilla dan disini buat IE).
Dengan Add-on GreaseMonkey anda bisa menginstal berbagai macam Facebook Code, yang akan merubah Tampilan Facebook di komputer anda menjadi lebih indah buat dilihat(hehe..).
oia, sampe lupa. buat kmu yg belum tw apa itu Facebook Code, uzie terangin deh dikit, tpi mav iya klo da yg salah (^_^). Facebook Code itu adalah script yang bisa kmu jalankan di komputer dengan tujuan agar Anda bisa lebih leluasa dalam mengakses Facebook sesuai dengan keinginan. bgtu sodara-sodari sekalian (wkwkwk..!!)... script itu apa ? waduu kmu baca lagi deh (yontoo.com).

nii contoh tmpilan Facebook yg punya uzie, sekalian ett iya Facebook uzie ny(hahahaha...!!).



note : 'Perubahan pada tampilan Facebook kmu, hanya bisa dilihat dari browser kmu sendiri. Untuk mengembalikan perubahan menjadi seperti semula tinggal remove ajja add-ons ny.'

Categories



Widget by Scrapur

0 komentar:

 
Dark Side Blogger Template Copyright 2009 - HOME is proudly powered by Blogger.com Edited By Belajar SEO